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Pionono salgado | Silvina Rumi

Super Express

Pionono salgado

Por: Silvina Rumi

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Prepare um pionono temperado com manjericão - próprio para celíacos, fácil, prático e rápido de fazer.

Ingredientes

Porções: 10 porções
  • Ovos, 3
    Açúcar, 3 colheres (sopa)
    Amido de milho, 1 colher (sopa)
    Fécula de mandioca, 1 colher (sopa)
    Farinha de arroz, 1 colher (sopa)
    Fermento em pó, 1 colher (chá)
    Sal, a gosto
    Manjericão picado, a gosto

    Recheio
    Presunto, a gosto
    Maionese, a gosto
    Aspargos, a gosto
    Ovo,a gosto


    Obs.: pode ser feito com mistura pré-pronta para celíacos

Passos

  • 1. Pionono
    Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
    Misture os ingredientes secos e adicione-os - com movimentos circulares - à mistura anterior junto com uma colherada de manjericão picado.
    Forre uma assadeira com papel manteiga ou utilize uma assadeira siliconada untada com óleo vegetal, e coloque ali a massa de modo que o pionono tenha uma espessura uniforme.
    Cozinhe no forno durante aproximadamente 7 minutos.
    Desenforme sobre um prato úmido e enrole.
    Desenrole e recheie a gosto. Conserve em geladeira envolto em plástico filme.

  • 2. Recheio: Presunto, maionese, aspargos e ovos em quantidade necessária.